SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/203 vom 20. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2024, IV 2023/203).